HACCP - Schulung
Lehrgangsdetails
Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein vorbeugendes Kontrollsystem, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. Jedes Lebensmittelunternehmen ist laut Gesetz dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem gemäß dem HACCP-Konzept einzuführen.
Eine HACCP-Schulung kann einzeln oder in Verbindung mit der IfSG-Belehrung und der Lebensmittelhygieneschulung gebucht werden.
Eine HACCP-Schulung kann einzeln oder in Verbindung mit der IfSG-Belehrung und der Lebensmittelhygieneschulung gebucht werden.
HACCP - die 7 Grundsätze
Aufbau eines HACCP-Systems
Erstellung von Prozessabläufen
Erstellung einer Gefahrenanalyse
Aufbau eines HACCP-Systems
Erstellung von Prozessabläufen
Erstellung einer Gefahrenanalyse
Teilnahmebescheinigung
Das Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaber und Mitarbeiter von Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben.
Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.
In Abhängigkeit Ihrer Voraussetzung, ist eine Kostenübernahme durch Förderprogramme bis zu 50% der Weiterbildungskosten möglich.
Eine Übersicht der Förderprogramme für Weiterbildungen finden Sie auf unserer Themenseite Förderung Weiterbildung
Wir beraten und unterstützen Sie gerne.
Eine Übersicht der Förderprogramme für Weiterbildungen finden Sie auf unserer Themenseite Förderung Weiterbildung
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