HACCP - Schulung
Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein vorbeugendes Kontrollsystem, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. Jedes Lebensmittelunternehmen ist laut Gesetz dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem gemäß dem HACCP-
Konzept einzuführen.
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Ziele
Nach der "HACCP-Schulung" kannst du das neue Wissen direkt in deinem beruflichen Alltag anwenden.
Abschluss
Nach der Teilnahme an der Schulung erhältst du eine Teilnahmebescheinigung.
Vorteile
Unsere Dozierenden kommen aus der Praxis!
Sie vermitteln dir die theoretischen Themen so, dass du das Gelernte gut für den beruflichen Alltag nutzen kannst.
Abwechslungsreiche Schulung!
Erlebe einen spannenden Mix aus theoretischen Inhalten und praxisnahen Beispielen in unseren Schulungsräumen.
Das Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaberinnen und Betriebsinhaber sowie Mitarbeitende von Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben.
Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.
- HACCP - die 7 Grundsätze
- Aufbau eines HACCP-Systems
- Erstellung von Prozessabläufen
- Erstellung einer Gefahrenanalyse
Unterbringung
Du benötigst eine Unterkunft für den Präsenzunterricht in Münster? Buche jetzt ein Zimmer in unserem Gästehaus unter Tagungen und Gästehaus.
Nimm deine Karriere in die Hand und melde dich jetzt für die HACCP-Schulung am HBZ Münster an.
Wir freuen uns auf dich!